美术学院邀请厦门大学EMBA刘宏先生做关于《定位展示设计的生死一课》的学术讲座

日期:2018-11-30   |  来源:美术学院   |  浏览:2

2018年11月28日,美术学院邀请厦门大学EMBA刘宏先生在学术报告厅,做关于《定位展示设计的生死一课》的学术讲座。

刘宏先生专注展示设计23年,认为展览是营销战的标端表现方式。刘宏先生在讲座中特别强调展示营销的重点是定位,强调要基于竞争,进入心智和创新认知优势,准确定位,则可先胜。在讲座中特别推崇定位的三大贡献:竞争的终极战场是心智、竞争的基本单位是品牌、品牌是市场竞争的基本单位是品类或特性的代表。认为定位是先胜的重要条件。同时我们还欣赏了契合展览的作品,可谓是低调而不失大雅。

讲座结束后,刘宏先生与美术学院师生进行了积极地互动,并对师生们提出的问题进行了有针对性的回答,取得了良好的效果。

(撰稿、摄影:宋亚哲)


近期热点

最近更新